Rezept10 ZUTATEN100 g gebratene Gänsebrust, zubereitet nach Ihrer Wahl 100 g Salatmix (Frise, Rapunzel) 2 Esslöffel Walnüsse 2 Esslöffel Haselnüsse 1 Apfel Kleine, rote Zwiebel Ein paar Esslöffel Flüssighoni Ein Esslöffel Balsamessig 2 Löffel Zucker Salz, Pfeffer 1 Löffel Bratfett ZUBEREITUNGWalnüsse karamellisieren, in einem kleinen Topf Honig erhitzen, zerbröckelte Walnüsse hinzugeben. Ein paar Minuten braun karamellisieren. Abkühlen lassen. Ein Stück gebratener Gans (z.B. Reste nach dem Mittagessen) in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse zerbröckeln, in Viertel geschnittene Äpfel mit der in lange Streifen geschnittenen Zwiebel sowie Zucker und Balsamessig rösten. Alle abgekühlten Zutaten vermischen. Mit Fett bespritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!