Rezept10

ZUTATEN

100 g gebratene Gänsebrust, zubereitet nach Ihrer Wahl 

100 g Salatmix (Frise, Rapunzel) 

2 Esslöffel Walnüsse 

2 Esslöffel Haselnüsse 

1 Apfel 

Kleine, rote Zwiebel 

Ein paar Esslöffel Flüssighoni 

Ein Esslöffel Balsamessig 

2 Löffel Zucker 

Salz, Pfeffer 

1 Löffel Bratfett 

ZUBEREITUNG

Walnüsse karamellisieren, in einem kleinen Topf Honig erhitzen, zerbröckelte Walnüsse hinzugeben. 

Ein paar Minuten braun karamellisieren. Abkühlen lassen. 

Ein Stück gebratener Gans (z.B. Reste nach dem Mittagessen) in kleine Würfel schneiden. 

Haselnüsse zerbröckeln, in Viertel geschnittene Äpfel mit der in lange Streifen geschnittenen Zwiebel sowie Zucker und Balsamessig rösten. 

Alle abgekühlten Zutaten vermischen. Mit Fett bespritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Guten Appetit!