Rezept15

ZUTATEN

gebratene Entenbrust  

2 Teelöffel kleine Kapern 

10 Stück getrocknete Tomaten in Marinade 

100 g Gemüsesalat 

 ein paar Zweige Petersilie 

5 cm langes Stück Porree (weißer Teil) 

2 – 3 gekochte Kartoffeln 

ZUBEREITUNG

Porree kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach einer Minute abtropfen lassen. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit dem Porree vermengen. Die Reifen für die Form vorbereiten – die Kartoffeln mit dem Porree auf den Boden legen und andrücken. Die Tomaten fein schneiden und eine weitere Schicht andrücken. Auf die Tomaten den Gemüsesalat (oder einen anderen Salat) geben,  darüber die Kapern, gehackte Petersilie und in Scheiben geschnittene Entenbrust. Fest andrücken. Das Gericht mit roten Sauerampferblättern oder Petersilienblättern garnieren.

Guten Appetit!