Rezept4

ZUTATEN

2 gefrorene Gänsebrüste 

3 Esslöffel Majoran 

3-4 Knoblauchzehen 

3 Esslöffel Öl für Marinade 

Salz, Pfeffer 

Preiselbeersauce 

1 große Zwiebel 

1 Apfel 

3-4 Löffel Preiselbeerkonfitüre 

Salz, Pfeffer 

Ein paar Esslöffel roten, trocknen Weins – nach Belieben 

ZUBEREITUNG

Gänsebrüste auftauen, waschen und abtrocknen. 

Mit Marinade aus Majoran, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. 

Die ganze Nacht kühl lagern. 

In einer Pfanne anbraten, in eine Bratpfanne legen und bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten braten. 

Damit das Fleisch nicht zu trocken wird, empfiehlt es sich, die Gans gelegentlich mit ausgelassenem Fett zu begießen. 

Guten Appetit!